大里國光扶輪社

2014-15 年度是首次由台灣人黃其光Gary Huang 擔任國際扶輪社
長,在台灣的社友成長如果達到35,000~40,000人,華語將有機會成為
RI必要翻譯語言,除了可以留下歷史紀錄之外,同時,也是台灣全體社
友共同的榮耀,更可以方便參加扶輪國際會議,閱讀扶輪文件以及填寫
申請表格…等。
2014-15 社友成長目標:10 社10% 5000 人」即創立十個新社,社友成長10% .

創立新社之獎勵:
在2014-15年度內,創立新社之輔導社社長將獲贈「金質扶輪徽章」。
『寶眷100%入社』之獎勵 :
在2014-15年度內,如寶眷100%入社,該年度社長將可獲得精裝
版高級葡萄酒兩瓶,並冠上伉儷合照,以茲紀念。

扶輪大道 ‧ 攜手同行

服務人類是我們的事業、播灑愛心的種、伸出援手、慶祝扶輪、超我服務、帶頭前進、扶輪分享、讓夢想成真、扶輪的未來在你手中、打造社區連結世界。年復一年,承先啟後,扶輪的運轉永不止息...光耀扶輪。

大里國光扶輪社在歷經18年扶輪學校的洗禮和養精蓄銳後,社務運作得以在穩定中求發展,60位社友也取得共識:“扶輪擴展運動”是扶輪發展的命脈,更是全體扶輪人的神聖使命,遂毅然承擔起輔導創立新社─扶輪社的艱鉅任務。

慶幸在高瞻遠矚、領導卓越的社長Stainless、輔導特別代表PU暨所有新社籌組委員會成員組成黃金拍檔,並結合扶輪經驗豐富的PP們,通力合作、期望打造成為一支陣容堅強、活力十足,重視聯誼和服務的扶輪新生力軍。

衷心感謝曾為大里國光扶輪社的創立而無私付出的扶輪先進們:有您們真好!也期盼大里國光扶輪社夥伴們都能體認到創社惟艱,時時秉持:「(1)毋推毋辭、(2)進來學習出去服務、(3)服務愈多,獲益愈大、(4)出席、出錢、出力、出智慧」的扶輪精神相互共勉。也祝福我們的生命將因扶輪而更為豐富亮麗!

                           大家一起共同為創立新社努力!!



大里國光扶輪社 新社籌組委員會主委GEAR 劉憲隆